L'enseignement et la formation agricoles publics dans les Pyrénées-Orientales (66), Occitanie

Les matchs ont démarré fort dans une ambiance dynamique : d’un coté les coachs donnant les tactiques de jeu à leurs joueurs et d’autre part les supporters encourageant bruyamment leurs équipes.

Nous avons affronté dans un premier temps le lycée Jules Guesde et malheureusement nous avons perdu de 2 points mais nos joueurs se sont remotivés pour le deuxième match.

Premier match contre Montpellier

Dans un second temps notre équipe du lycée Lorca de Theza a joué contre Narbonne, une équipe très expérimentée avec des joueurs de club.

Deuxième match contre Narbonne

Un très bon début de match pour Theza avec de belles actions de jeu, des contres gagnants de Uriel et Noa et des attaques placées de Gabriel et Baptiste. Narbonne a repris le dessus et a gagné le match.

Kylian à l’arbitrage

Les deux lycées agricoles de Nîmes et de Theza ont disputé le dernier match pour les places de 5e et 6e, et c’est finalement le lycée Lorca qui a gagné le derby agricole !

il y a 3 mois
Championnat UNSS de Volley-Ball - Les cadets du LEGTA de Théza champions départementaux
Catherine PRATS – 24 janvier 2024
#Activités sportives #Concours et compétitions #AS #ALESA #UNSS
+1 Mercredi 17 janvier s’est tenu le Championnat Départemental de Volley-Ball UNSS dans la catégorie Cadet garçons. Notre équipe du lycée Lorca, vêtue des ses nouveaux maillots et coachée par Martin Blanchard élève de Terminale STL, a terminé à la première place du podium. Lors des premières phases, nos élèves ont battu en 2 sets gagnants de 15 points (…) lire la suite

mon ENT Occitanie

Emploi du temps, cahier de texte, notes, ressources, informations et communication.

eplea66.net/ENT

Enseignement Supérieur

#BTSa en formation initiale et en apprentissage — ⓘ info.

#Parcoursup

Voir aussi

Championnat UNSS de Volley-Ball Les cadets du LEGTA de Théza champions départementaux

Mercredi 17 janvier s’est tenu le Championnat Départemental de Volley-Ball UNSS dans la catégorie Cadet garçons. Notre équipe du lycée Lorca, vêtue des ses nouveaux maillots et coachée par Martin Blanchard élève de Terminale STL, a terminé à la première place du podium. Lors des premières (…)